宝宝游记 下

查看
  吃饱了的宝宝,再出来街上更加是兴奋和欢快,嘴里时不时得叽咕着几声,我们不搭理他了,由  着他自己折腾了,经过一家店,里面的小孩鞋还不错,妈妈说要帮宝宝买二双凉快一点的鞋,现在的鞋子,宝宝的脚都出汗了,我看看去,却没什么合适的码的。
  继续前进,马路二边的白玉兰也开始开花,淡淡得清香,让我神旷心怡,最喜欢这淡淡的白玉兰的香了。
  和妈妈商量好去吃云美云吞了,转进小巷,这边上一个菜市场在改造,那些买菜的全摆在巷子里了,到处是水,感觉真不舒服啊。
  进了云吞店,人还挺多的啊,刚好有一桌人走了,位置也挺宽的,宝宝的车好放。
  我们坐定,点好东西,宝宝也关望了一圈了,没什么感兴趣的东西或人,开始吵着要下车,坐累了,小PP要休息下了。妈妈抱宝宝出来,我也洗了下手,才宝宝也洗了下手,拿了个小包包,放在宝宝手里,宝宝边吃边拧着玩,一个包包,吃一半,扔一半的。
边  上一桌有二个大小孩,宝宝看到那个男孩子眯眯笑了几下,可是那孩子了6-7岁的样,对宝宝  这样的小朋友不感兴趣了。宝宝就转着看电视,在看几个小女孩表演节日的。
  云吞上来了,我用宝宝的勺子喂了一口,再喂时,宝宝扭着头,不愿意吃,看来是不喜欢吃云吞了,自己吃包包,由着他,我点了茶对菇和木耳娃娃菜的,和妈妈互换了几个,尝下不同口味的。
  我觉得好饱,也不大想吃,趁妈妈不注意,给她加了二个,嘻嘻,饱了。
  老公打电话来,问我们在那里,他要过来找我们了,约好地点,我们也出发了。
  经过一中,告诉宝宝这是读书书的地方,宝宝看到里面好多花,想进去玩,我说这里是要宝宝大了才来读书书的地方,现在我们去会堂玩啊。
  到会堂了,我们也坐下来,给宝宝喂点牛奶了,宝宝要睡觉的时间到了。
  吃完了,要走路,我牵着宝宝走,边走边聊的,宝宝看着走着车的路说“街街”,想走到路上去。
  老公来了,宝宝一看见,立即伸手要抱,嘻嘻,臭小子,知道爸爸是强壮的,抱着动,妈妈和阿布可抱不动。
  老公抱着宝宝,不肯下来,我踩着地上的拼花,跟宝宝说“踩洞洞”,宝宝一听,果然中计,下来了,由老公牵着到处走了,我和妈妈坐那里聊天了。
  老公牵着宝宝在运动场的草地上玩了一会儿,我们又去花木市场转了下,宝宝也终于睡着了,还在女人街买了二件衣服,准备打车回家了,宝宝就醒了,才睡了一会儿。

忙的不亦乐乎啊

进来看看,学习了.