[怀孕日记]+3.21

查看

3.21号,星期一,天气有点闷闷滴,心情有点忐忑不安滴.
自从去年九月份把儿子宥宥送去幼稚园之后便计划第二胎的备孕工作啰.但,一个月又一个月的期盼小生命的到来,都让我一次又一次的失望而告终.从2010迈向2011年之后,我的心情再也没有向先前那般的期待啰,觉得小孩就是种缘分强求也强求不来滴,到她想来时自然就来啰.随之,变的淡定啦.

在三月中旬时,就感觉腰酸背痛,小腹有些涨痛之感,完全是要来月经前的症状.上个月最后一次月经是18号,心想,这个月肯定也是没戏啰.但,直到过了三月的十八号,月经还是迟迟未来报道.心中一阵滴咕,应该,不可能吧.....非常之不肯定之答复在心中一直重复着.想想,还是过两天再验验吧,省的到时,验完没有确孕,自己又该一阵感叹啰.到,21号傍晚见老公还未回家,便打了个电话给老公"老公,你就不想知道呀?"老公回答道:"什么呀,我不知道你在说什么呀,能,说清楚点吗?"
我真是有点晕呢,那时,第一胎的时候他是多么的着急想知道呀.现在怎么这么不重视呢?后来,就有点生气的口吻跟他说了个所以然.

之后,便一家去超市了,去完超市回家的路上有一家药店,老公便把车子停靠在路边问我:"买什么价位的验孕棒呀?"
我就回答道:"不要买那个一元五的哦,我怕不准."
听完我的回答之后,老公便下车去药店,一会儿的功夫就回来啦.但,喜滋滋的把一个验孕棒给我.我一看,说道:"不是说不要这个吗?"
老公回答道:"这个才一元五呢,好好...我知道啦,我拿回去换."
之后,老公买了个十元的验孕棒回来拿给了我.我说道:"那,时候第一胎时你每个月都想测一下,每次都是买十元的,这次,怎么这么舍不得呀,哈哈,到时如真是怀孕的话,你看我怎么跟孩子说."
一回到家中,老公就一直催我验,哎,验就验吧.结果是两条,"中"了.
当得知到此消息之后,心中又有些感慨啰.怀孕,是一件好事,但,做妈咪的也是挺辛苦滴.责任更加重大啦.
老公,随后便给他的爸爸妈妈报喜啦.....

不知宥宥是有弟弟还是妹妹,亲是想要男宝,还是女宝。

我都是买1.5的来验,好象也挺准的啊,哈哈。

宥宥是男孩,这次,哈哈,想要女孩哦,希望心想事成,不过,最重要的是健康最最重要.

以下是引用 言川甚 于2011-03-31 09:18:33 在4楼的发言: 我都是买1.5的来验,好象也挺准的啊,哈哈。
那时,第一胎时,老公动不动就去买那个,都是十元滴,如果这次是一元五的,觉得\"不公平\".嘿嘿,我是这么想滴.

哈哈,有经验了,心里有底了。

祝愿你这次生个“贴心小棉袄”哦!O(∩_∩)O

哈哈,谢谢亲.

进来看看,学习了.