好想有个宝宝

查看
和男朋友准备今年年底结婚,可是现在想怀个宝宝。
在一起一年了,还没有怀孕,心里怪怪的。
我的月经都是正常的吧,每个月都是很准时的来,不过,两个人在一起后,拖的时间久了,差不多要七八天才干净(以前是五天内干净),然后干净的时候,月经颜色也不是红的了,带一点黑黑的,是不是不正常呢?
她妈妈每个月都煮那个当归,给我补血。心里糟糟的。
我们去检查过,不过没有检查完吧,医生帮我检查了一下排卵期,后面好像没有了,
然后检查男友的,说他精子少,成活率低.
后面我们就没有去医院了,现在她妈又让我去医院检查一下。
我想问,是不是我真的有什么问题呀,不然为什么还没有怀孕呢?
心情好郁闷,  好想有个小宝宝。

希望你快点有个宝宝,有个幸福快乐的家庭。O(∩_∩)O

谢谢啦,O(∩_∩)O

\"我的月经都是正常的吧,每个月都是很准时的来,不过,两个人在一起后,拖的时间久了,差不多要七八天才干净(以前是五天内干净),然后干净的时候,月经颜色也不是红的了,带一点黑黑的,是不是不正常呢?\"
其实,以前有避孕跟现在没有避孕,月经是会发生变化滴.
我感觉是有变化的,你说的那个,是不是在最后月经快干净时带点黑黑的呢,如果是这样的话,也是正常的呀.

\"然后检查男友的,说他精子少,成活率低.\"
如果是这样的话,给男朋友开点中药,提高精子活动力的那种.
其实,这个也是有西药吃的.

前几天看了一位亲的日记,她也是一直想怀孕的,后来就做了好多的检查,结果是双方都没有问题.结果也没有吃药,后来,大概是一年半的时间怀孕的吧.
找准排卵期,努力一下,希望亲能够好孕!
祝福你哟!

我和你一样,也想快点有个宝宝,我和老公结婚一年多了。还是没有怀上,心里超级郁闷。。。。。希望我们的愿望都快点实现,明年争取一个龙宝宝~~~加油~~

我也想要个龙宝宝。。。希望我们的宝宝能快点来。。。

不要着急,放松心情,祝你早日好孕

想象中怀孕没有那么困难,但是很多的外来因素,让你防不胜防