孩子,别怕

查看
  看到这首歌,我的眼框湿热,泪水打转,真不愿看到这些,听到这些,愿世界平安,愿天下人平安,愿天下的宝宝平安。
  我是一个妈妈,更加不愿意想到这些天灾人祸,不敢去想象失去父母的孩子的哭泣的脸,绝望的眼神。
  在这些灾难面前,人是多么的渺小,生命是多少的软弱,我发现我是个无能的母亲,我不知用什么来保护我的孩子。我还没有想象出来,我该如何自救,该如何救孩子,救家人。
  我们从小受是安民的教育,要相信世界是美好的,世界是和平的,我们是幸福的,灾难是离我们很远的,地大物博,总有自己的安身之处,都是些安逸的思想,从小到现在没有受过任何灾难自救方式和灾难意识。
  而我们的孩子,也在延续着这些教育,我们想保护孩子,就要从现在开始和孩子一起学习自保自救,教会孩子如何自保自救。
  当孩子说“妈妈,我怕”时,我要告诉孩子,“宝宝,妈妈也怕”,可是再怕也要坚强得面对,妈妈可以用生命,为孩子支出那个小拱桥,来保全孩子的生命,可是妈妈不能陪着孩子走一生,孩子要自己为自己支起一个小拱桥,保护自己生命。
  孩子,别怕,和妈妈一起支起生命之桥。

妈妈是伟大的呀.

我看这个也会伤心,流泪,所以这个活动我没法参加呢.O(∩_∩)O