还是乖乖地用我的强生婴儿沐浴露吧 再爱不起美白的沐浴产品

查看
到底是谁发明了美白沐浴露这种华而不实的产品,害得lz抛弃了一直以来的强生婴儿沐浴露,放弃了我的“宝宝香”,花了那么多大洋买了各国的美白沐浴露,仍然是个小黑人一个(>﹏<。)~……

你们这些白白的姑娘是不懂lz的痛苦的,Lz肤色不仅黑而且暗,所以什么健康的小麦色跟自己完全没有关系,放到姑娘堆里简直就是非洲人呜呜呜~~~为了美白,lz省下伙食费买台湾的、日本的、澳洲新西兰的各种美白沐浴露、身体乳,但是根本没有效果呀,心疼我的钱呀!更搞笑的是,有一款身体乳是加了白色的东西,相当于身体BB霜,灰黑色的底子上浮起一片白,这画面你们想象下吧……

Lz算是明白了,那短短几分钟时间,靠沐浴露是美白不了的,我还是听妈妈的话继续乖乖地用我的强生婴儿沐浴露吧,再抹点保湿的身体乳,皮肤滋润就好了。至于全身美白……不想了……不想了……