宝宝喂妈妈吃饭

查看
我们吃饭时,会用筷子给宝宝夹点饭和菜吃,宝宝也就边玩边吃几口饭。
一看到我们拿筷子,宝宝也要筷子,我们给勺子给他,现在不买帐了,一定要筷子,由之前的到处乱敲,到在餐桌上掇碗里的菜,到现在掇我们的饭碗,掇到我们身上,地上,到处都是,也没有办法,只能是饭后收拾。
宝宝也鬼精啊,看到是菜就张大口来吃,看到是饭,就闭着口“唔唔。。。”得摇头躲着,我们每次喂时都会跟宝宝“啊”,示意要张口接饭了,宝宝也会抢一双筷子,一手一只,在我们的饭碗里掇来掇去的,然后举着筷子,对着我们“啊”,等我们张大口,把筷子伸到我们嘴里,宝宝也在喂我们吃东西,当然也不管筷子上有没有东西,而是模仿我们喂他吃饭的样子。
宝宝小的时候,希望宝宝快长大,而宝宝真在一步步的成长时,却带来新的乐趣和麻烦,我们做父母的,要做好随时接招的准备。

确实是慢慢的长大,带来的欢乐更加的不一样.

你们家的真是可爱哦,阿姨好喜欢呢.